Inicio              Actrices          Hollywood         Deportes        Empresarios          Otros             Escritores         Ingenieros
     Militares             Moda                Música            Nobleza            Pintores            Políticos         Religiosos          Toreros


Ninel Conde



BIOGRAFÍA DE Ninel Conde:

Nacimiento 29 de septiembre de 1976
Cónyuge Juan Alberto Zepeda Mendez
Medidas 36D-25-36
Estatura 1.71 m (5 pies 7 pulg)
Peso 59.5 kg (131 lb)

Ninel Herrera Conde (n. Toluca, Estado de México, 29 de septiembre de 1976) es una actriz y cantante mexicana.

Ninel comenzó su carrera artística en 1995 tras haber ganado el concurso Señorita Estado de México. Estudió teatro y expresión corporal en el Centro de Arte y Teatro Emilia Carranza, posteriormente cursó actuación y clases de canto con Sergio Jiménez. En 1998 tomó un curso de teatro y técnicas de relajación, dirección y proyección de René Pereyra.

Ha trabajado en las televisoras Televisa, TV Azteca y Univisión, donde destaca su participación en Bajo un mismo rostro (1995); Luz Clarita (1996); Catalina y Sebastián (1999); Besos Prohibidos (1999); La antorcha encendida (1996); La Revancha (2000), Como en el cine (2001), Rebelde (2004) y Fuego en la sangre (2008).

Además de telenovelas, ha participado en algunas obras teatrales como lo fue la puesta en escena "Mujeres frente al espejo", bajo la dirección de Sergio Jiménez. También en programas de televisión como, Al Derecho y al Derbez, Lo que Callamos las Mujeres, Gente con Chispa, El Gordo y la Flaca, Sábado Gigante.

Ha sido acreedora de varios reconocimientos como el Sol de oro, premio que se le otorgó como actriz revelación por la telenovela Catalina y Sebastián, también recibió las Palmas de oro por su actuación en la obra de teatro "Mujeres frente al espejo".

Su primer producción discográfica llevó por título Ninel Conde (2003), que contiene la canción "Callados" que interpretó a dúo con el cantante, José Manuel Figueroa.

En 2004 participó en la cinta 7 mujeres, un homosexual y Carlos y en la tercera edición del reality show Big Brother VIP.

Desde 2007 es una de tres presentadoras del programa de televisión sabatino Desmadruga de Israel Jaitovich.


VÍDEOS DE Ninel Conde:
A continuación podemos ver un vídeo de Ninel Conde :








FOTOS DE Ninel Conde:
           









TRAYECTORIA DE Ninel Conde:


Telenovelas

• Bajo un mismo rostro (1995)
• Luz Clarita (1996)
• La antorcha encendida (1996)
• Perla (1998)
• Besos prohibidos (1999)
• Catalina y Sebastián (1999)
• La Revancha (2000)
• Como en el cine (2001) - Topacio "La Matadora"
• Rebelde (2004) - Alma Rey
• Fuego en la sangre (2008) - Rosario Montes
• Mar de amor (2009) - Coral

Filmografía

• 7 Mujeres, un homosexual y Carlos (2003)
• Mujeres infieles 2 (2004)

Discografía

• Ninel Conde (2003)
• Y ganó el amor (2004)
• La rebelde (2005)
• Bombón asesino (2006)
• Libre (2009)- Sencillo


NOTICIAS:

..........................