Inicio              Actrices          Hollywood         Deportes        Empresarios          Otros             Escritores         Ingenieros
     Militares             Moda                Música            Nobleza            Pintores            Políticos         Religiosos          Toreros


Mariana Seoane



BIOGRAFÍA DE Mariana Seoane:

Nombre real Mariana Seoane García
Nacimiento 10 de junio de 1976
Mide 1´65.

Mariana Seoane García (Parácuaro, Michoacán; 10 de junio de 1976) es una actriz, cantante y modelo mexicana ha sido nominada al Latin Grammy. Ha vendido en total 500 mil discos de sus 4 producciones y actualmente es parte del concurso El Show de los Sueños de Televisa.

En 1995 debutó como actriz en la telenovela de Televisa, Retrato de familia junto con Alfredo Adame, Helena Rojo y Julio Bracho.

Durante 1996, Mariana interpretó a "Sandra" en Los Hijos de nadie donde ella actuó con el puertorriqueño, Osvaldo Ríos. Posteriormente actuó en Canción de Amor.

En 1997, participó en la telenovela Mi pequeña traviesa junto con Michelle Vieth, Hector Soberon, Anahí y Enrique Rocha

Las canciones más conocidas de Mariana son: "Me equivoque", "Que no me faltes tú", "Una de dos", "Mermelada" y "Atrévete a mirarme de frente", esta última canción reeditada de los años 80s perteneciente a la agrupación Los Wawancó.

En 2005, ella participó como conductora del concierto homenaje Selena ¡Vive!, y también cantó a dueto con Pablo Montero la canción Buenos Amigos.

En 2007 formó parte del elenco de la telenovela Tormenta en el Paraíso.

En octubre de 2007 Mariana posó desnuda para H Extremo la versión sin censura de H.



VÍDEOS DE Mariana Seoane:
A continuación podemos ver un vídeo de Mariana Seoane :








FOTOS DE Mariana Seoane:
         









TRAYECTORIA DE Mariana Seoane:


Discografía

• Seré una niña buena (2004)
• La niña buena (2005)
• Con sabor a... Mariana (2006)
• Mariana esta de fiesta (2007)

Filmografía

Telenovelas

• Mar de amor (2009) ..... Oriana (Antagonista)
• Mañana es para siempre (2009) .... Chelsy
• Tormenta en el paraíso (2007).... Maura Durán (Antagonista)
• La fea más bella (2006) .... Carla Santibañez
• Mujer de madera (2004) .... Caridad
• Rebeca (2003) .... Rebeca Linares (Protagonista)
• Atrévete a olvidarme (2001) .... Ernestita Soto (Antagonista)
• Amor gitano (1999) .... Adriana (Protagonista)
• Tres mujeres (1999) .... Marcela Durán
• Mi pequeña traviesa (1997) .... Bárbara
• Canción de amor (1996)
• Los hijos de nadie (1996) .... Sandra
• Retrato de familia (1995)

Programas

• Los simuladores - Temporada II - (2009) ... Lorena (episodio "La ajedrecista")
• Adictos a robar (2009)
• Piel de estrellas (2008)
• Show de los sueños (2008)




NOTICIAS:

..........................